Мне очень нравится то, что наш рацион в последние месяцы почти на 70% состоит из своих продуктов. Учитывая цены в магазине, в последние годы стоимость продуктовой корзины становится какой-то безумной. При этом качество такое, что рыдать хочется. Зато вкусно поесть я очень люблю... Например, я не могу есть покупные овощи, особенно зимой - по мне они все пахнут мылом. И портятся всегда очень странно - покрываются пятнами и скользят и начинают течь, мне при этом мерещатся всякие иноземные организмы из фантастических фильмов. Чем их обрабатывают знать даже не хочу, я впечатлительная. А так как в этом году урожай удался, открыла для себя целую кучу новых, интересных рецептов. Я например, никогда раньше не использовала лук-порей - много лет пыталась вырастить, но почти безуспешно. А в этом году даже не знаю, что с ним делать… Стала закладывать везде и это оказалось очень вкусно, даже в овощной солянке (частично заменяю им капусту). Делали с ним шашлык - тоже получилось интересно. Сейчас хочу
Простые рецепты с огорода и оладьи из кабачка с картошкой
14 сентября 202314 сен 2023
52
1 мин