Поесть я люблю так, чтобы было вкусно и полезно. Ну, хотя бы не очень вредно. Особенно учитывая факт того, что полгода со мной в деревне живет мама, которой нужно придерживаться диеты. Да, еще главное - как можно меньше времени при этом потратить на готовку. Поэтому все мои рецепты выверены с учетом этих трёх обязательных условий. Нет, четырех - еще желательно, чтобы этот продукт можно было использовать в следующие дни. Одним из любимых наших рецептов, полностью соответствующим всем критериям стало мяско, запеченное в печи. Тут самое главное правило - купить правильное мясо. Много раз убеждалась, что в супермаркетах оно чем-то накачанное - при готовке вытекает очень много сока с нехарактерным привкусом. Поэтому я покупаю мясо местных фермеров. Да и дешевле обходится. Можно брать любую часть - всё вкусно. То же касается и вида мяса - говядина, свинина, курица - без разницы. Итак, беру любой кусок мяса, крупную соль, чеснок и фольгу для запекания. Рукав не подойдет. Мясо промываю, подсуш