Я могу вам долго писать, что соус "Ромеско"- истинно корсиканский соус, с большой историей и божественным вкусом. Но скажу вам честно, выбрала я этот соус, потому что хотела "выпендриться". На второй день свадьбы сына, на нас с мужем была возложена задача, всех гостей накормить шашлыками, ну а к шашлыку соответственно нужны соусы. Было решено приготовить неизменные наши: томатный соус с кинзой и белый сливочно-чесночный тартар, а я решила и что-то новенькое, жёлтенькое. Так что соус этот выбирала по цвету, и неожиданно, он мне понравился и по вкусу. Делюсь с вами находкой. Ингредиенты: Перец болгарский (крупный)- 2 шт. Помидор (средний) - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 1 шт. Крекер рыбки - 50 гр. Миндаль - 50 гр. Винный уксус - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль, перец молотый. Масло растительное. 1.Перец болгарский помыть, очистить от плодоножки и семян, внутрь одного из перцев положить, чищеные, зубчики чеснока. 2. Помидоры помыть, надколоть в несколь