Вечер пятницы обладает особой магией, которую прекрасно подчеркнут изящные красные вина Усадьба Дивноморское.
Бархатистая структура Merlot пленяет с первого глотка. Вино обладает привлекательным интенсивным рубиновым цветом, с фиолетовыми оттенками. Аромат сложный, с выраженными нюансами фруктов, эвкалипта, фиалки, красного перца, ванили. А элегантный и гармоничный вкус, с нотами кофе и грецкого ореха в послевкусии, хорошо подчеркнут мясные блюда — бёф бургиньон, запечённая свиная вырезка, говяжьи щёчки. Рекомендуемая температура подачи — 16-18°С.
Рубиновый, с гранатовыми оттенками, цвет Cabernet Sauvignon напоминает осенний закат. Вино имеет свежий, тонкий аромат, с акцентами мяты, табака и мускатного ореха. Изящный, элегантный вкус со свежей кислотностью и мягкими танинами переходит в приятное послевкусие с лёгким «животным» оттенком и табачными нюансами. Станет отличным сопровождением к рагу из говядины, жареной телятине или мясу в горшочках. Рекомендуемая температура подачи — 16-18°С.
West Hill Blend создан из сортов Каберне Совиньон и Мерло, которые формируют свежий, фруктовый аромат с преобладанием нюансов мяты, табака, чёрного шоколада и чернослива. Вкус свежий, минеральный, с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и шелковистыми танинами. В послевкусии преобладают пряные нотки, а также нюансы шоколада, табака, белого перца. Будет хорошо сочетаться с тунцом или акулой на гриле, жирными стейками и бургерами. Рекомендуемая температура подачи — 15-17°С.
Marselan прекрасен глубоким красным цветом с чернильными оттенками. В аромате доминируют нюансы лесной фиалки, черники, ежевики, какао. Вкус яркий, сбалансированный, маслянистый, с мягкими, но ощутимыми танинами. В послевкусии прослеживается приятный оттенок черничного джема. Особенности вина подчеркнут такие блюда, как филе миньон с вишневым соусом, жареная баранья лопатка с чесноком и розмарином, тушёная свинина с чёрной фасолью. Рекомендуемая температура подачи — 16-18°С.
Какое выберете вы? ❤️