Что получится, если взять спелые баклажаны, щедро сдобрить благородными сырами и приправить ароматным базиликом? Нежнейшие баклажаны «Пармеджано»! Это блюдо — настоящий шедевр итальянской кухни. Знатоки утверждают, что его готовят уже не менее двух веков, при этом имя автора рецепта доподлинно неизвестно. Но, одно можно сказать точно: он был настоящим гением кулинарии, поскольку сумел создать гастрономический шедевр из простых ингредиентов. Баклажаны «Пармеджано» — любимое блюдо знаменитой Софи Лорен. Уверены, вам оно понравится не меньше! Быстрее справиться с приготовлением поможет духовой шкаф Hotpoint FE8 831 JSH BLG. Благодаря функции 3D блюдо равномерно пропечётся со всех сторон и подрумянится. А вы когда-нибудь пробовали баклажаны «Пармеджано»? Делитесь впечатлениями и своими секретами приготовления в комментариях! Почитать ещё: Батат-фри: полезная альтернатива популярной закуске из картофеля Вкусный завтрак за 15 минут: ТОП-3 рецепта Панна-котта: кусочек Италии на вашем столе
Рецепт баклажанов «Пармеджано» — попробуйте любимое блюдо Софи Лорен
8 сентября 20238 сен 2023
425
1 мин