Я люблю пиццу и не готова отказаться от неё. Но отказываться и не нужно. Любой рецепт можно адаптировать под свои цели. Поэтому моя пицца - низкоуглеводная. Начну с негатива - рецепты без указания веса ингредиентов. Вот что такое пол стакана, пол чайной ложки и 1/4 стакана? Я посмотрела 5 рецептов прежде чем хоть немного разобралась. Получился рецепт по методу научного тыка. Мой любимый метод. Тесто для пиццы Рецепт чем-то похож на мои любимые булочки Ингредиенты: Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем воду и уксус - хорошо перемешиваем. Псиллиум набухает и тесто получается достаточно плотным. Во всех рецептах тесто предлагают раскатывать между двух листов пергамента. Но я же ленивая хозяйка. Я смазала руки маслом и просто разровняла тесто руками на пергаменте. Вуаля. Отправила корж на 20 минут в духовку. Духовку предварительно разогрела до 200 градусов. Корж готов! По КБЖУ: Подходит для НУП и Кето. Начинка для пиццы Тут я думаю можно экспериментировать. И я экспериментиров