Всем привет! Меня зовут Юлия. Мой результат - минус 26 кг. Сейчас я поддерживаю вес и делюсь опытом Вы знаете, что мне комфортнее на низких углеводах (50-70 гр). Но при этом я люблю хлеб и булочки. Редко ем самые обычные хлеб и булочки, если прям очень хочется. У меня уже есть один вариант низкоуглеводного хлеба, который мне нравится. Но есть одна проблема. Он не воздушный. А я хочу воздушный. Так я и решилась попробовать новый для себя рецепт. Ингредиенты на 6 порций в оригинальном рецепте: Я решила сделать на пробу 1/3 от рецепта и кунжута у меня нет. А псиллиум у меня не в порошке. Пробуем с тем что есть. Приготовление: Смешать сухие ингредиенты. Добавить к ним желток и уксус. Перетереть все это дело вилкой. Добавлять постепенно воду и перемешивать. Белки круто взбить и добавить к тесту. Сформировать булочки. У меня получилось 2 штуки. Отправить в разогретую духовку 175 градусов - 45 минут. Вуаля! Рецепт мне показался простым и даже у меня булочки получились очень даже симпатич