У меня сегодня рыбный день.
Рыбка аличе, можно сказать, килька. Ночью выловили, а утром уже в магазине.
Свежую рыбу чистим и удаляем голову и внутренности.
Приготовила в аэрогриле - 12 минут, 200°.
Но можно запекать и в духовке, тоже получится вкусно.
"От редакции" :) Действительно, подойдёт любая некрупная рыбка - от кильки до мойвы.
Вот ещё рецепт приготовления такой рыбки, только маринованной, от автора. Даже два рецепта – «по-итальянски» (автор – Карина Ковалёва) и «по-гречески» (автор - Skidina Ivetta).
От наших друзей: Илья Смирнов, журналист, публицист, автор термина «Либерасти́я»
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Карина Ковалёва