Найти тему
Рецепты для диабетиков

Свежемаринованная рыбка

Захотелось рыбки. Купила свежую, почистила. В Италии эта рыбка называется «аличи», анчоусы. У нас её «роль» с успехом выполняет килька.

Залила уксусом на два часа. Затем промыла.

Складываем слоями: лук, рыба, душистый перец горошком, лавровый лист.

Солим и заливаем подсолнечным маслом.

Даём постоять пару часов, и можно есть.

P.S. "Вдогонку" - рецепт ещё одной участницы нашей группы.
Автор - Skidina Ivetta

"В Греции мы ее очищаем, промываем, обильно посыпаем солью крупной, оставляем на ночь в соли на дуршлаге.

Утром промываем, наливаем 6% уксус, хорошо перемешиваем и складываем в стеклянную ёмкость слоями. В каждый слой кладём лавровый лист и перец горошек.

Сверху заливаем растительным маслом.

Готово! В холодильник! Приятного аппетита!"

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Карина Ковалёва