Какая вкусная рыбка получается по этому рецепту, что не зря говорят про "пальчики оближешь":) Сделать такую рыбу совсем несложно, нужно только купить её, а остальные добавки найдутся на любой кухне. Скумбрия домашнего посола - рецепт Понадобятся: Рассол для рыбы: Как делать скумбрию домашнего посола Сначала рыбу надо подготовить. Отрезаем голову, убираем внутренности, срезаем плавники, хвосты. Нарезаем кусочками Лук режем полуколечками. В подходящую посуду, судочек складываем кусочки рыбы, пересыпая их нарезанным луком. Вкладываем посередине листики лаврушки, добавляем перец и гвоздику. Отдельно делаем рассол. Воду довести докипения. Просто кипятим в чайнике быстренько и наливаем в кастрюльку нужно количество - поллитра. Растворяем в не1 сахар и соль, добавляем масло и оставляем остыть до комнатной температуры. Удобней сначала сделать рассол, а пока он остывает подготавливать рыбу. Важно! Дать рассолу остыть, не заливать тёплый. Когда остынет, залить рыбу, закрыть плотно крышкой и убра
Пальчики оближешь, так вкусно. Скумбрия домашнего посола - легко и просто
12 сентября 202312 сен 2023
1086
1 мин