Пирожки получаются очень воздушные, а какая восхитительная у них золотистая корочка и приятно похрустывающие "пупырышки". Очень популярные и любимые многими пирожки мы приготовим сегодня. Поделюсь рецептом теста из которого они такими получаются. Начинки выбирайте на свой вкус. Тесто Моментальное дрожжевое для знаменитых воздушных жареных пирожков Для теста понадобится (объем стакана в рецепте 250 мл): Делаем тесто и сразу жарим пирожки В посуду в которой будем замешивать тесто влить тёплую воду и развести дрожжи с сахаром, маслом и солью. Также добавить 3 ст.л. муки и тщательно размешать. Влить кипяток (именно кипяток) и размешать. Начать через сито всыпать муку по частям. Сначала перемешивать ложкой или лопаткой (пока горячее). Когда загустеет начинать помешивать руками. Тесто будет тёплым, но не обжигать. Хорошо промешать дрожжевое тесто, оно будет мягким и поддатливым. Сразу можно приступать к жарке пирожков. Не зря его называют моментальным. Учитывая, что такое тесто на дрожжах д
10 минут на замешивание теста и сразу жарьте знаменитые пирожки с пупырышками, легкие, как пух
11 сентября 202311 сен 2023
3660
1 мин