Это не классический рецепт суса "Тартар", если честно, я придумала его сама. Вкусный соус, который подходит к рыбе, мясу, чипсам и наггетсам, иногда я заправляю им салаты. Если подробно рассматривать рецепт классического соуса, в него входят все ингредиенты, которые я кладу в свой домашний майонез. Поэтому всё упростив, и имея в наличие все ингредиенты, мой соус готовится всего 2 минуты, и сразу готов к употреблению. Ингредиенты: Сметана - 100 гр. Майонез - 100 гр. Огурцы маринованные - 3 шт. Чеснок - 2 зуб. Укроп. Соль, перец чёрный молотый. 1. В чашу блендера положить сметану и майонез. 2 Туда же добавить порезанные огурцы, веточки укропа и чеснок. 3. Включить блендер и на средней скорости, измельчить все составляющие соуса. 4. В соус добавить соль и перец по вкусу, перемешать. 5. Подавать соус к столу в соуснике. Вкус соуса зависит от качества ингредиентов, я обычно беру сметану жирностью 20-25%, майонез, как я уже писала, делаю сама, на свой вкус, поэтому он изначально не такой "ук