Любимое блюдо моей дочери. Как она однажды выдала "это слишком вкусно, чтобы делиться". ))
Еще в этом блюде мало калорий и высокое содержание белка, что очень важно для тех, кто следит за своей фигурой.
А еще это просто вкусно и красиво. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- Красная рыба (лосось, форель или семга) - 500 г
- Брокколи - 500 г
- Черри - 100 г
- Сыр плавленный для супа и соуса - 1 шт. (90 г)
- Соль - по вкусу
- Специи: перец, сушеный чеснок, сушеный базилик - по желанию.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать произвольными кусочками.
Брокколи разобрать на соцветия. Варить в подсоленной воде 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг. Оставить немного отвара (250-300 мл) для соуса.
Черри помыть.
Сыр нарезать произвольно, смешать с отваром, взбить погружным блендером. Добавить соль, специи.
В форму для запекания выложить брокколи, рыбу и черри, залить соусом.
Запекать 20-25 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Поддержите канал лайком!
Подписывайтесь!
Цитируйте рецепт в ваших соцсетях.
Другие похожие рецепты:
- Паста из кабачков с рыбой и морепродуктами
- Салат с красной и белой рыбой под соусом Горгонзола
- Красная рыба слабосоленая. Легкий, быстрый и очень вкусный рецепт засолки