Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала. Сегодня приготовила для вас рецепт, точнее публикую)) Но и для вас тоже готовила!)
Это котлеты. Смешала два вида мяса и не стала ничего мудрить, а сделала ставший традиционным рецепт, который всегда останется вкусным.
Котлеты из фарша на сковороде сочные и мягкие
Ингредиенты:
- Фарш свиной 400 г
- Фарш куриный 400 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Батон 4 ломтика
- Молоко 1 стакан
- Соль по вкусу
- Специи - черный и красный молотый перцы, имбирь, мускатный орех, сушёный укроп - по вкусу
Приготовление сочных котлет на сковороде с пошаговыми фото
1) батон замочить а молоке, снять корочки, молоко отжать.
2) перекрутить на мясорубке лук, морковь, хлеб ( у меня фарш готовый).
Вбить в фарш яйцо, добавить специи и соль, перемешать хорошенько.
3) руками формировать небольшие котлеты , чтобы лучше и быстрее прожарились , обжаривать под крышкой с каждой стороны по 4 минуты примерно.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 34 котлетки.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения)
Делитесь своим мнением о таком простом рецепте котлет с хлебом.
А также смотрите популярные рецепты на канале -