Найти тему
Вкусно и полезно

Котлеты - всегда вкусный классический рецепт, пошагово с фото

Оглавление

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала. Сегодня приготовила для вас рецепт, точнее публикую)) Но и для вас тоже готовила!)

Это котлеты. Смешала два вида мяса и не стала ничего мудрить, а сделала ставший традиционным рецепт, который всегда останется вкусным.

Котлеты из фарша на сковороде сочные и мягкие

Ингредиенты:

  • Фарш свиной 400 г
  • Фарш куриный 400 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Батон 4 ломтика
  • Молоко 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Специи - черный и красный молотый перцы, имбирь, мускатный орех, сушёный укроп - по вкусу

Приготовление сочных котлет на сковороде с пошаговыми фото

1) батон замочить а молоке, снять корочки, молоко отжать.

2) перекрутить на мясорубке лук, морковь, хлеб ( у меня фарш готовый).

Вбить в фарш яйцо, добавить специи и соль, перемешать хорошенько.

-2

3) руками формировать небольшие котлеты , чтобы лучше и быстрее прожарились , обжаривать под крышкой с каждой стороны по 4 минуты примерно.

-3
-4

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 34 котлетки.

-5

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения)

Делитесь своим мнением о таком простом рецепте котлет с хлебом.

А также смотрите популярные рецепты на канале -

Еда
6,93 млн интересуются