Как-то в группе возник дискурс о том, можно ли накормить досыта мужчину-диабетика 25 граммами макарон. Так вот, показываю, как.
✓ 30 г макарон из чечевицы.
✓ 150 г мякоти говядины.
✓ Баклажаны, кабачок, перец сладкий, лук, помидоры, чеснок.
В сковороде вок обжариваем лук и говядину.
Добавляем овощи, тушим.
Засыпаем макароны, заливаем кипятком, чтобы немного прикрыло продукты, готовим 4 минуты.
Получилась порция, которую мой муж не смог съесть за один прием.
Кроме макарон была еще большая тарелка салата из овощей и листового салата.
Выходит реально много!
От наших друзей: Михаил Мишин, писатель, сценарист, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Наталья Яриновская