Мясо птицы хорошо сочетается с грибами, тем более с такими нежными как вешенка. Вариантов приготовления множество (недавно у нас была курица с вешенками в азиатском стиле),в том числе можно соединить мясо и грибы со сливками. Прелесть в том, что можно подготовить основу (например перед приходом гостей),а в нужный момент, буквально за пару минут, довести до 100% готовности. Нам понадобятся следующие продукты Калорийность варьируем выбором мяса и сливок, если берете грудку и 10% сливки, то 117.4 ккал/100 г, а если сливки поднимаете до 20% то уже 132 ккал/100 г. Шаг 1 В раскаленное масло выкладываем нарезанный чеснок. Слегка обжариваем. Буквально до появления легкого золотистого оттенка. Шаг 2 Теперь к чесноку добавим индейку ( у меня филе бедра), которую нарезали тонкими полосками, примерно 2,5-1 см. Помешивая, жарим 5-10 минут и добавляем лук полукольцами. Перемешиваем. ДОбавляем сливочное масло. Шаг 3 Добавляем вешенку. Я люблю когда она крупная и с ножками, но никто не мешает нарезат