Всем, привет. Сегодня рецепт щавельного супа на курином бульоне.
Ингредиенты🛒:
- куриный бульон - 1,5 л
- курочка от бульона - 200-300 г
- картофель - 2 крупных
- морковь - 1 маленькая
- лук репчатый - 1/2 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- щавель - пакетик (по объему размером примерное с литровую кастрюлю)
- лавровый лист - 2 шт.
- соль, перец по вкусу
И так, сначала естественно нужно подготовить куриный бульон. Как это сделать вы можете посмотреть по ссылке на моем канале.
Теперь доводим бульон до кипения. Добавляем мелко порезанные лук, морковь, картофель маленькими кубиками, по сантиметру примерно, кусочки куриной мякоти, на которой готовился бульон, лавровый лист и щавель. У щавель отрезаем жесткие ножки, оставляем только листья. Солим, перчим по вкусу.
Готовим 20 минут.
Яйца отдельно отварим вкрутую, будем добавлять их уже при подаче.
Подаем суп со сметанкой.
Собственно на этом всё. Вкуснейший щавельный суп готов.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк, если вам понравился рецепт, и если вы еще этого не сделали, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "Chefmfkos - готовим вкусно". Это очень важно для развития канала.