Лето стремительно исчезает за горизонтом, но лёгкие по калорийности блюда актуальны, на мой взгляд, круглый год. Особенно ужины. С ними и утренние подъемы без лишних усилий и вес поддерживать проще. Делюсь идеями. Смешала нарезанные кубиком печеные баклажаны, свежие сливу и помидор, добавила немного укропа, 1/4 зубчика чеснока, 3-4 кешью, маленький лепесток перца чили. Полила заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и специй: красная сладкая паприка и смесь итальянских трав. 👇 Рецепт приготовления таких котлеток в комментарии. Готовится за 8 минут пока варится яйцо. Фасоль и сельдерей бланшируем в течение 5 минут (фасоль должна сохранить свой яркий цвет). Даем чуть остыть и нарезаем диагонально. Яйцо аккуратно разрезаем на кружки. В заправку входит: перец чили, красный лук, ядра граната, укроп, соль, винный уксус, оливковое масло. Подмариновать и полить овощи. Инжир даёт приятную сладость и играет в унисон в пряной заправкой. Вкусно! Просто, но божественно! С одно