Найти тему
Рецепты для диабетиков

Перловка с овощами

Оглавление

Предлагаю вариант приготовления перловки.

Овощи (лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, помидор) тушим до полуготовности. Соль, чеснок по вкусу. Я ещё добавила размарин.

Отдельно варим перловку до готовности. Соль по вкусу.

Всё смешиваем (горячее) и даём настояться под крышкой минут 10-15 минут.

К перловке с овощами – куриные котлеты в омлете, овощной салат (заправка – майонез).

Масса обеда – 600 г, КБЖУ – 447/24/28/24. ХЕ – 2.

-2

От наших друзей: Илья Смирнов, журналист, публицист, деятель и историк советского рок-андерграунда, автор термина «Либерасти́я»

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лилия Телешова