Предлагаю вариант приготовления перловки.
Овощи (лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, помидор) тушим до полуготовности. Соль, чеснок по вкусу. Я ещё добавила размарин.
Отдельно варим перловку до готовности. Соль по вкусу.
Всё смешиваем (горячее) и даём настояться под крышкой минут 10-15 минут.
К перловке с овощами – куриные котлеты в омлете, овощной салат (заправка – майонез).
Масса обеда – 600 г, КБЖУ – 447/24/28/24. ХЕ – 2.
От наших друзей: Илья Смирнов, журналист, публицист, деятель и историк советского рок-андерграунда, автор термина «Либерасти́я»
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова