Предлагаю вариант приготовления перловки. Овощи (лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, помидор) тушим до полуготовности. Соль, чеснок по вкусу. Я ещё добавила размарин. Отдельно варим перловку до готовности. Соль по вкусу. Всё смешиваем (горячее) и даём настояться под крышкой минут 10-15 минут. К перловке с овощами – куриные котлеты в омлете, овощной салат (заправка – майонез). Масса обеда – 600 г, КБЖУ – 447/24/28/24. ХЕ – 2. От наших друзей: Илья Смирнов, журналист, публицист, деятель и историк советского рок-андерграунда, автор термина «Либерасти́я» Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Лилия Телешова