Такой салат хорош и для завтрака, и на ужин.
Масса – 430 г. КБЖУ – 212/16/12/10. ХЕ – 0,8.
Состав:
✓ Перец болгарский,
✓ Лук,
✓ Сельдерей,
✓ Яйцо куриное,
✓ Сыр 45%,
✓ Греческий йогурт.
Овощи режем соломкой, сыр - мелкими кубиками, варёное яйцо (у меня всмятку) - на 4 части.
Овощную «соломку» выкладываем на тарелку, в середине делаем углубление.
Добавляем в углубление ст. ложку йогурта, сверху яйцо.
Посыпаем кубиками сыра.
Варим кофе и наслаждаемся...
От наших друзей с Радио Медиаметрикс: Длинный путь в театре и кино. Памяти Игоря Ясуловича
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова