Всем привет!
Не могу остаться в стороне, хочется немного подколов в сторону американских "снов наяву" .
Может, наш модуль слегка несвоевременнен ,но очень запоминающе войдёт в историю)).
"Орбита, на которой находится российская автоматическая межпланетная станция (АМС) «Луна-25», не позволяет сделать фотографии посадочных модулей космических кораблей США «Аполлон», которые подтвердили бы высадку астронавтов на спутник Земли."
Больше ни слова!))
Потому что все нормальные люди понимают, их там не было)))
А вот возможнось снимать кино и фильтровать плёнки были...
"Авторитетная американская газета "Нью-Йорк Геральд Трибюн писала в 60-е годы": «О стране, которая лидирует в космосе, будут судить как о наиболее развитой в техническом отношении, с лучшей постановкой образования и лучшей отдачей политической и экономической системы в целом» .
В США отлично понимали, что СССР уверенно лидирует в космической гонке и может в любой момент отправить космонавтов на Луну, а проигрывать в "лунной гонке" было никак нельзя, ибо первый этап битвы СССР выиграл в одни ворота, тут и первый спутник и полет Гагарина, а сами Штаты не смогли создать ни мощного двигателя, ни ракеты, ни лунного модуля, не имели опыта космических стыковок, то есть безнадежно проигрывали и шансов полететь на Луну первыми не имели никаких. Поэтому у США оставался один выход - имитировать полеты на Луну, обмануть человечество...
Раскрывам детали, ищем признаки фальсификации.
- У США не было двигателя для полетов астронавтов на Луну. Еще в начале 60-х годов Королев сказал, что США не смогут создать мощного однокамерного двигателя большого диаметра, а он у них около метра.
- У США не было ракеты для полетов астронавтов на Луну. Все запуски ракеты Сатурн-5 прошли неудачно. Что в таких случаях делают? Испытывают ракету в беспилотном режиме, пока она не станет летать без сбоев. Потом опять же без пилотов необходимо отправить её к Луне и проделать все необходимые операции с ЛМ и Аполлоном. Понятно, что испытаний должно быть много и согласно статистике, половина из них не удастся.Но американцы уже через три недели отправляют трёх астронавтов к Луне.
- После провальных испытаний лунного модуля над землей и А-6 должны состояться новые беспилотные испытания. Посадочный модуль ни разу не садился на Луну без людей. Посадочная капсула, соответственно, не взлетала. Тем не менее, все шесть экспедиций американцев на Луну прошли без сучка и задоринки. По теории вероятностей этого просто не могло быть.
- У США на всех фото и видеосъемках Луна серого цвета, а она на самом деле коричневая. В СССР уже в 50-е годы знали, что Луна коричневого света.
Возможно, конечно, это разность в камерах ,но такой вариации света, абсолютно разного не может быть...
Скорее всего , земля там коричневая.
- Советский грунт, доставленный с Луны, коричневого цвета, у американцев все 382 килограмма лунного грунта серого цвета.
Я бы подписала фото так: "И на кой мне эти грязные булыжники притащили?"))))
На вид как обычные камни со стройки...
- Привезенный лунный грунт навсегда спрятан и засекречен (частное владение им, является в США уголовным преступлением). Американцы после свой первой экспедиции в 1969 году на Луну раздали некоторым странам образцы "лунного" грунта. Так как считали, что доставка грунта с Луны в ближайшие годы на Землю невозможна. Но СССР уже осенью 1970 года с помощью автоматической межпланетной станции Луна - 16 доставили настоящий лунный грунт, 101 грамм. После этого раздача "лунного" грунта Штатами прекратилась.
- Различные анализы показали, что представленные на исследования куски американского «лунного грунта», розданные в 1969 и 1970 годах, фальшивые. И коренным образом отличаются от лунного грунта, доставленного с Луны СССР.
Скафандры. Астронавты ходили по луне в резиновых ботинках, но интересно узнать каким образом у них это получилось, если температура на Луне колеблется от +130 до -150 градусов по Цельсию. Каким образом они добыли информацию и технологию изготовления обуви, устойчивой к широким диапазонам температурам?
- Солнечные вспышки (1485 вспышек за период "лунных" миссий) и радиоактивные пояса Ван Аллена, вызывающие величину проникающей радиации от 100 до 1000 мкр/ч, должны были, как минимум, вызвать лучевую болезнь у всех, кто летал на Луну. Кроме того, недавно американцы сами заявили, что преодолеть РП Ван Аллена и выжить пока невозможно.
- При подготовке «полётов на Луну» погибло в автокатастрофах и других странных обстоятельствах 11 астронавтов.
- В ночь с 11 по 12 апреля, советским флотом, была поднята капсула Аполлона-13 у берегов Франции. Капсула оказалась пустым цинковым ведром, термозащита полностью отсутствовала, а её вес составлял не больше одной тонны. Запуск ракеты прошёл 11 апреля и по официальной хронике американский аппарат облетел Луну и вернулся на Землю якобы 17 апреля, как ни в чем не бывало. (Осенью того года в Мурманске капсула тайно была передана США.)
- Американцы, что на Луне, что на Земле сразу после полета прыгают и скачут, как молодые козлики, а наши космонавты после нескольких дней в космосе из спускаемого аппарата сами выйти не могут.
16) Все параметры траектории "полетов" американцев к Луне были тщательно скрыты. СССР же поступал иначе, например, Великобритания, наблюдая за полетами советских станций к Луне по сообщенным Советским Союзом траекториям.
- После «полетов на Луну» исследование Луны практически полностью прекратилось и в США, и в СССР...
- В 1968 году, за год до полета, были уволены 700 сотрудников Центра космических исследований имени Маршалла в городе Хантсвилл (Алабама), где разрабатывался «Сатурн-5».
- Нет ни одного кадра, показывающего важные этапы миссий - переконфигурацию Аполлона и лунного модуля на пути к Луне; переход "астронавтов" из Аполлона в лунный модуль и обратно.
- НАСА ведет активную работу по устранению фальшивых фрагментов в фото и видео материалах. В конце 20 века увеличена продолжительность видео старт ЛМ А-17, в видео опыта Галилея исчезли "мертвые" кадры , убрана ретушь, цвет Луны на фото начали менять с серого на коричневы
- На десятке фото НАСА под ровером отсутствуют следы от колес.
- НАСА не сняло ни единого гигантского кратера размеров в километр и более с поверхности Луны посредством 16 мм камеры, оно даже не летало к ним.
НАСА не произвело ни одной съемки 16 мм. кинокамерой места прилунения астронавтов посредством поворота ее на 360 градусов. Имеются лишь панорамы, склеенные из обычных фото.
- На фото «с Луны» длины теней не соответствуют стоянию Солнца над горизонтом.
- На кинокадрах «с Луны» флаг колышется на ветру.
И это,ведь, не все косвенные доказательства, которые приводят пытливые умы...
Но главная суть, мне кажется указана верно.
Модуль "Луна 25" завершил своё существование .... Но дальше посмотрим, как будут развиваться события...
Инф. livejournal.com
✌️🇷🇺✊