Тук-тук! Мы к вам по случаю субботы с рецептом маковой вкусняшки.
Испеките этот необычный и очень вкусный пирог, чтобы угостить близких и гостей или устройте кулинарный мастер-класс в компании друзей. Все что нужно – хорошее настроение и отличные продукты.
❤ Забирайте рецепт в закладки, делитесь с друзьями, чтобы не потерять. И…готовьте! Нам понадобится:
✅ Для основы
• Кокосовая стружка 50 г
• Орехи 75 г (в видео использовали фисташку)
• Какао-масло 40 г
• Подсластитель 3 ст. л. На видео – натуральный подсластитель «Дикие травы», настоянный на сиропе топинамбура с дикорастущими травами. Кстати, про него наши гости говорят «Сладенько, но совесть не мучает: в составе одуванчики и лопухи».
• Финики 5 шт
• Вода 3 ст. л.
✅ Для начинки:
• Финики 10 шт
• Молоко кокосовое 200 мл
• Орехи 75 г
• Мак 75 г
• Нектар цветков кокосовой пальмы для сладости по вкусу (на видео 2 ст.ложки)
✅ Готовить очень просто:
• Основу перемешиваем в блендере. Из полученной массы формируем основу для пирога.