Хумус едят везде: в небольших кафе на Востоке и в модных хипстерских заведениях на Западе. Этой полезной закуской можно перекусить на скорую руку и обстоятельно пообедать 😋
В чем секрет этой закуски, из чего ее готовят и как повторить классический рецепт дома? Делимся подробностями и секретами приготовления вместе с экспертом Дома Шоколада, автором проекта “ЭкОрехи” - Линарой Иншаковой.
Линара оздоравливает людей через овощи и фрукты 🍏🍌🥦🍅, к этому она пришла после обучения на курсе основателя «Дома Шоколада» - Владимира Горохова. Мы уже готовили по полезным и простым рецептам вместе с нашим экспертом. Сегодня приготовим отличное дополнение к любому блюду - хумус.
Итак, рецепт овощного хумуса.
Ингредиенты:
- Нут - 100 г.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Ялтинский лук - половинка
- Розовая гималайская соль - 1 ч.л.
- Паприка (лучше копчёная) - 1/4 ч.л.
- Лимонный сок 🍋 - 3 ст.л.
- Паста «Чёрная тахина» от Дома Шоколада - 2 ст.л.
* Можно добавить любимые приправ на свой вкус.
Весь процесс приготовления смотрите на сайте и на видео 👇
👉 9 лучших рецептов Дома Шоколада вы можете скачать бесплатно.
🙌 Готовьте для себя, делитесь рецептом с другими.
Продукты, используемые в данном рецепте, вы можете приобрести на сайте: domchokolada.ru и vkusnosoochno.ru Доставка по всей России.
С любовью и заботой, Дом Шоколада 🍫❤
Простые веганские полезные рецепты:
- Салат с проростками чечевицы