Казалось бы, самое банальное блюдо, что с ним можно сделать? Я тоже так думала, пока не увидела один рецепт. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Итак, любые котлеты начинаются с фарша. Можете приготовить самостоятельно, а можете взять покупной, у меня как раз второй случай. В этом случае к фаршу нужно добавить лук, чеснок и специи. Лук можно натереть на терке или мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Из специй понадобятся соль, перец или смесь перцев, хорошо подойдет молотый кориандр, а можно просто воспользоваться приправой для фарша. Фарш берите какой нравится, даже и куриный, только если он жидковат, добавьте пару столовых ложек молотых сухарей и дайте постоять минут 10-15. Той самой «изюминкой» в котлетах нам послужит сырокопченый бекон. Он отдаст мясу свой аромат и котлетки останутся сочными. Конечно можно воспользоваться и похожими изде
Даже простые котлеты с картошкой можно приготовить интереснее если добавить "изюминку". Ничего сложного, а результат вкуснее
30 августа 202330 авг 2023
25
2 мин