Не пачкаю посуду, когда готовлю эти кабачки. Наипростейший рецепт, но как же вкусно получается! Если вы любите кабачки, то этот рецепт вам точно понравится! Я трачу всего пару минут своего времени, остальное время кабачки стоят маринуются, так что приготовление очень быстрое. Такие кабачки я подаю как закуску к картошку, шашлыку, мясу - нам очень нравится. Так что обязательно советую приготовить, пока еще не закончился сезон. Начинаем! Для этой закуски берем молоденькие кабачки, с нежной тонкой кожурой. Очищать ее необязательно, достаточно просто хорошо промыть кабачки. Дальше режем как больше нравится: кто-то любит кружочками, кто-то брусочками. Можно слайсами нарезать с помощью овощечистки - в общем, это не особо важно. Нарезанные кабачки кладем в обычный пакетик - никакой посуды нам не нужно. А теперь заправка-маринад: Прямо в пакет к кабачкам добавляем соль, измельченный чеснок, черный перец, сахар. И жидкие ингредиенты: растительное масло и яблочный уксус. -------Дополнительно: м
Пока сезон не закончился, готовлю каждый день эти малосольные кабачки. 15 минут - и уже едим (просто, что даже посуда не нужна)
17 августа 202317 авг 2023
540
1 мин