Завтрак. Гречневая каша с индюшино-капустной котлетой и салатом.
Было примерно 400 граммов индюшиного фарша.
Добавила треть от всей массы фарша мелко изрубленной капусты. Ещё - измельчённые лук и чеснок, яйцо, соль, перец.
Смешала и немного выбила фарш. Сформировала котлетки.
Слегка обжарила, чтобы «запечатались». Потом отправила в кастрюльку, долила воду (можно бульон), и тушила до готовности.
Ароматные, нежные, сочные котлетки готовы! Хватит на несколько приёмов пищи.
От наших друзей: Лика Стар, певица, диджей, продюсер, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова