Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой: и сладкой, и несладкой. Сегодня у нас будут пирожки с несладкой начинкой. Тесто в этих пирожках получается слоеное, но нежное и хрупкое. И делать его очень и очень быстро Итак начнём. В просеянную муку высыпаем щепотку соли и размешиваем. Делаем углубление в муке и выливаем туда кипяток и растительное масло. Быстро замешиваем тесто сначала лопаткой, а затем рукой. Тесто получается мягкое, эластичное, а ещё оно абсолютно не липнет к рукам. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на 30 минут расстояться. А сами тем временем делаем начинку На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук. Затем добавляем к луку отварное мясо, пропущенное через мясорубку. По необходимости можно добавить в бульон. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи. Готовое тесто делим на 10 равных частей. Из каждой части формируем шарик. Раскатываем каждый шарик в очень то
Самый быстрый рецепт слоёных пирожков на тонком бездрожжевом тесте (а ещё очень вкусно и бюджетно)
13 августа 202313 авг 2023
4219
1 мин