Сегодня у меня для вас интересный, супер «шустрый» рецепт из рыбы. В горячем виде это очень вкусное самостоятельное блюдо, а в холодном - замечательная закуска. Итак начнём Сразу под готовим продукты. Филе рыбы (можно использовать любую рыбу) режем на небольшие кубики. Небольшой пучок укропа мелко режем Лук также мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке Теперь выкладываем в чашу нарезанное филе рыбы, лук, укроп, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Берём батон и нарезаем его на куски толщиной 3 см. Форму смазываем маслом. Ломтики батона обмакиваем в молоке, слегка отжимаем и выкладываем в форму. В каждом ломтике батона делаем небольшое углубление. В это углубление выкладываем начинку из рыбы. Количество начинки зависит от размера (диаметра) кусочка батона. Сверху смазываем начинку тонким слоем майонеза. Запекаем наши корзиночки из батона с рыбой в духовке при температуре 180° в течение 35-40 минут. За 10 минут до окончания приготовления, корзиночки необходимо посы
Сначала сделала так чтобы «побыстрее», а теперь часто готовлю это блюдо из рыбы, ведь получилось вкусно и в горячем, и в холодном виде
11 августа 202311 авг 2023
1082
1 мин