Найти в Дзене

Сначала сделала так чтобы «побыстрее», а теперь часто готовлю это блюдо из рыбы, ведь получилось вкусно и в горячем, и в холодном виде

Сегодня у меня для вас интересный, супер «шустрый» рецепт из рыбы. В горячем виде это очень вкусное самостоятельное блюдо, а в холодном - замечательная закуска.  Итак начнём Сразу под готовим продукты. Филе рыбы (можно использовать любую рыбу) режем на небольшие кубики.  Небольшой пучок укропа мелко режем Лук также мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке Теперь выкладываем в чашу нарезанное филе рыбы, лук, укроп, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Берём батон и нарезаем его на куски толщиной 3 см. Форму смазываем маслом.  Ломтики батона обмакиваем в молоке, слегка отжимаем и выкладываем в форму.  В каждом ломтике батона делаем небольшое углубление.  В это углубление выкладываем начинку из рыбы. Количество начинки зависит от размера (диаметра) кусочка батона. Сверху смазываем начинку тонким слоем майонеза.  Запекаем наши корзиночки из батона с рыбой в духовке при температуре 180° в течение 35-40 минут.  За 10 минут до окончания приготовления, корзиночки необходимо посы
Оглавление

Сегодня у меня для вас интересный, супер «шустрый» рецепт из рыбы. В горячем виде это очень вкусное самостоятельное блюдо, а в холодном - замечательная закуска. 

Итак начнём

Сразу под готовим продукты. Филе рыбы (можно использовать любую рыбу) режем на небольшие кубики. 

Небольшой пучок укропа мелко режем

Лук также мелко режем.

Сыр трём на крупной тёрке

-2

Теперь выкладываем в чашу нарезанное филе рыбы, лук, укроп, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

-3

Берём батон и нарезаем его на куски толщиной 3 см.

-4

Форму смазываем маслом. 

Ломтики батона обмакиваем в молоке, слегка отжимаем и выкладываем в форму. 

-5

В каждом ломтике батона делаем небольшое углубление. 

-6

В это углубление выкладываем начинку из рыбы. Количество начинки зависит от размера (диаметра) кусочка батона.

-7

Сверху смазываем начинку тонким слоем майонеза. 

Запекаем наши корзиночки из батона с рыбой в духовке при температуре 180° в течение 35-40 минут. 

За 10 минут до окончания приготовления, корзиночки необходимо посыпать тёртым сыром и убрать обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.

-8

И вот такое простое, но в тоже интересное блюдо из рыбы у нас получилось!

-9

🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:

РЕЦЕПТ:

Филе рыбы  500 г

Батон 400 г 

Лук 200 г 

Укроп 0,5 пучка

Молоко 300 мл 

Соль, перец по вкусу

Специи для рыбы по желанию 

Майонез 2-3 ст ложки

Сыр 150 г

А это короткий видео рецепт:

🔺✅👉Курник и мини курники из абсолютно разного теста (2 рецепты):

🔺✅👉Сразу 3 шикарных рецепта помидоров на зиму:

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»