Сытная согревающая похлебка с нежной мякотью мускатной тыквы, фасолью и разваренной киноа станет прекрасным ужином или обедом. Острые нотки копченого перца уравновешиваются в ней сладостью жареных томатов. 4 порции Общее время приготовления: 45 минут Питательная ценность (на порцию): около 355 калорий, 12,5 г жиров (1,5 г насыщенных), 14 г белков, 821 мг натрия, 52 г углеводов, 12 г клетчатки. Ингредиенты: 1,5 ст.л. оливкового масла 1 луковица — нарежьте Соль Половинка тыквы (лучше мускатной*) среднего размера (около 340 г) — очистите и нарежьте на кусочки по 2 см *Мускатная тыква на фото ниже: ½ сладкого перца — нарежьте полосками ½-1 свежий острый перчик (халапеньо, чили или другой, выбирайте по своему вкусу) — мелко нарежьте 200 г консервированного перца чипотле в соусе адобо — мелко нарежьте плюс 1 ст. л. соуса адобо* *Вы можете заменить 200 г + 1 ст.л. сладкого томатного соуса чили, приобретенного в магазине, ¼ ч.л. сухой смеси перцев и 1 ч.л. копченой паприки. 2 зубчика