После запекания со специями и бальзамическим уксусом помидоры приобретают ярко выраженный и насыщенный вкус. Такие томаты — универсальный ингредиент для множества рецептов. 4 порции Время на подготовку: 10 минут Время на приготовление:1 час Питательная ценность на порцию: 115 ккал, жиров 7 г (из них насыщенных — 1 г), углеводов 12 г (из них сахара 11 г), белка 3 г, клетчатки 3 г, соли 0,07 г. Ингредиенты: 10 больших помидоров — разрежьте на половинки 4 зубчика чеснока — мелко нарежьте ½ пучка свежего тимьяна* *Можете заменить 1-1,5 ч.л. сушеной приправы 3 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. оливкового масла Приготовление: Разогрейте духовку до 160°С (в режиме конвекции — до 140°С). Выложите помидоры на противень, посыпьте чесноком и тимьяном, сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Немного посолите и запекайте в течение 1 часа. Достаньте томаты из духового шкафа и дайте полностью остыть. Салат с печеными помидорами 4 порции Ингредиенты: 85 г кресс-салата (или дру
Самые вкусные печеные помидоры + два простых рецепта с ними
14 августа 202314 авг 2023
326
2 мин