Попробовала много разных вариантов этого блюда и нашла для себя лучший. Мясо по-французски готовлю разными способами. Основные продукты – это мясо, сыр, которые дополняю картофелем, грибами, репчатым луком и/или помидорами. Продукты можно сочетать по-разному, брать разное мясо и готовить другие по вкусу блюда. Сегодня будет мясо по-французски с помидорами и картошкой. Вариантов попробовала много и пришла к одному самому вкусному. Блюдо мне нравится за то, что картофель при запекании становится очень мягким и сочным, а мясо нежное и с прекрасным вкусом. Можно брать свинину, курицу, говядину или индейку. Сегодня будет свинина, чтобы она получилась нежно и сочной, кусочки отбиваю и быстро обжариваю с двух сторон. Мясо по-французски – это очень сытно, ароматно и невероятно вкусно. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать рызные куски свинины, у меня лопатка. Нарезаем мясо на куски толщиной 2-2,5 см (5 шт.). 2. К
Для меня это самое вкусное мясо по-французски с картошкой (получается много, сочно и очень вкусно)
10 августа 202310 авг 2023
69,6 тыс
2 мин