Найти тему
Yan Daily

Куда идти на фестивале «Город 2030»

До 21 августа в столичных ресторанах можно заказывать сеты, вдохновленные едой будущего

Где: Levantine (Новинский б-р, 8)

Автор: Александр Мандрон

Меню:

  • Ягодный тунец с тофу из кукурузы
  • Угольная треска с ревенем, свекольным луком и фисташковым песто
  • Арбуз с черной смородиной и карамельным монпасье

Цена: 2500 руб

-2

Где: Kislovsky Taste&Place (Кисловский пер, 1с2)

Меню:

  • Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем
  • Уха с 3 видами белой рыбы
  • Голубец с крабом

Цена: 2500 руб

-3

Где: Nome (Большая Дмитровка, 23 стр 1)

Автор: Александр Челмакин

Меню:

  • Тартар из гребешка с томатами и соусом юдзу
  • Ньокки с кальмаром в сливочном соусе
  • Гратен с крабом, трюфелем и соусом грюйер

Цена: 2500 руб

Еда
6,93 млн интересуются