До 21 августа в столичных ресторанах можно заказывать сеты, вдохновленные едой будущего
Где: Levantine (Новинский б-р, 8)
Автор: Александр Мандрон
Меню:
- Ягодный тунец с тофу из кукурузы
- Угольная треска с ревенем, свекольным луком и фисташковым песто
- Арбуз с черной смородиной и карамельным монпасье
Цена: 2500 руб
Где: Kislovsky Taste&Place (Кисловский пер, 1с2)
Меню:
- Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем
- Уха с 3 видами белой рыбы
- Голубец с крабом
Цена: 2500 руб
Где: Nome (Большая Дмитровка, 23 стр 1)
Автор: Александр Челмакин
Меню:
- Тартар из гребешка с томатами и соусом юдзу
- Ньокки с кальмаром в сливочном соусе
- Гратен с крабом, трюфелем и соусом грюйер
Цена: 2500 руб