Найти тему

Простой рецепт каре ягненка на сковороде

187 прочитали
Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 ребрышки молодого барашка – 1 кг
🔸 оливковое масло – 2 ст. л.

Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту!

Ингредиенты

Бараньи ребрышки. Заказать: http://parnoemjaso.ru/products/9250
Бараньи ребрышки. Заказать: http://parnoemjaso.ru/products/9250

Вам понадобится:

🔸 ребрышки молодого барашка – 1 кг
🔸 оливковое масло – 2 ст. л.
🔸 томатная паста – 1 ст. л.
🔸 горчица – 1 ч. л.
🔸 соль, перец – по вкусу

👩‍🍳 Пошаговый рецепт

Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 ребрышки молодого барашка – 1 кг
🔸 оливковое масло – 2 ст. л.-3

1️⃣ Шаг

Разрежьте ребрышки ягненка на порционные кусочки.

2️⃣ Шаг

Для соуса смешайте оливковое масло, томатную пасту, горчицу, перец и соль.

3️⃣ Шаг

Смажьте мясо соусом со всех сторон и оставьте мариноваться на полчаса.

4️⃣ Шаг

На разогретую сковороду выложите ребрышки и обжарьте на большом огне 1-2 минуты. Затем убавьте огонь и готовьте еще 4 минуты.

5️⃣ Шаг

Переверните мясо и повторите предыдущий пункт еще раз.

Всего 5 минут – и вкуснейший деликатес готов!

Подавайте на стол, украсив помидорами черри и веточкой розмарина 🌱
Приятного аппетита!

⚡️ Свежее фермерское мясо с доставкой на дом всегда для вас в Торговом доме «Парное мясо»!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 ребрышки молодого барашка – 1 кг
🔸 оливковое масло – 2 ст. л.-5
Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 ребрышки молодого барашка – 1 кг
🔸 оливковое масло – 2 ст. л.-6