Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту!
Ингредиенты
Вам понадобится:
🔸 ребрышки молодого барашка – 1 кг
🔸 оливковое масло – 2 ст. л.
🔸 томатная паста – 1 ст. л.
🔸 горчица – 1 ч. л.
🔸 соль, перец – по вкусу
👩🍳 Пошаговый рецепт
1️⃣ Шаг
Разрежьте ребрышки ягненка на порционные кусочки.
2️⃣ Шаг
Для соуса смешайте оливковое масло, томатную пасту, горчицу, перец и соль.
3️⃣ Шаг
Смажьте мясо соусом со всех сторон и оставьте мариноваться на полчаса.
4️⃣ Шаг
На разогретую сковороду выложите ребрышки и обжарьте на большом огне 1-2 минуты. Затем убавьте огонь и готовьте еще 4 минуты.
5️⃣ Шаг
Переверните мясо и повторите предыдущий пункт еще раз.
Всего 5 минут – и вкуснейший деликатес готов!
Подавайте на стол, украсив помидорами черри и веточкой розмарина 🌱
Приятного аппетита!