Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 ребрышки молодого барашка – 1 кг
🔸 оливковое масло – 2 ст. л.
🔸 томатная паста – 1 ст. л.
🔸 горчица – 1 ч. л.
🔸 соль, перец – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Разрежьте ребрышки ягненка на порционные кусочки. 2️⃣ Шаг Для соуса смешайте оливковое масло, томатную пасту, горчицу, перец и соль. 3️⃣ Шаг Смажьте мясо соусом со всех сторон и оставьте мариноваться на полчаса. 4️⃣ Шаг На разогретую сковороду выложите ребрышки и обжарьте на большом огне 1-2 минуты. Затем убавьте огонь и готовьте еще 4 минуты. 5️⃣ Шаг Переверните мясо и повторите предыдущий пункт еще раз. Всего 5 минут – и вкуснейший деликатес готов! Подавайте на стол, украсив помидорами черри и веточкой розмарина 🌱 Приятного аппетита! ⚡️ Свежее фермерское мясо с доставкой на дом всегда для вас в Торговом доме «Парное мясо»!