Найти тему
Стройнею не спеша

Мы то, что мы едим. Обожаю хэйтеров! 😁😁

Привет всем!

Да, да, я обожаю своих хэйтеров, кроме шуток. Сидишь так, бывалоча, думаешь, о чём бы ещё написать, на канале уже сотни публикаций, ролики, статьи, подборки и с рецептами (часто авторскими, между прочим), и с садом, и с вязанием Ирландским кружевом, и с рационами с подсчётом КБЖУ и тд. Нет, ты всё равно ниочёмный, неинтересный, давай, вертись на пупе, выдумывай чего-нибудь эдакое! 😁😁😁 Поясняю, о чём я.

Ну да, как блогер-похудашка я не очень, похудела всего на 25 кг, другие вона, на 50 худеют! И выгляжу я не фонтан, хотя, между прочим, мой любимый муж младше меня на 9 лет, и живём мы уже почти 20 лет, и сыну нашему 18. Ладно, это я так, к слову. Хочу ещё раз сказать, мой блог не обучающий, не про выдумки и басни, он о моей жизни, я делюсь частичкой своей души, своими мыслями, знаниями (в школе была круглой отличницей, и у меня 2 красных диплома), умениями,, многие девочки пишут, что стройнеют на моих рецептах и меня это очень радует и вдохновляет. А кому что-то не нравится, так я не серебряный рубль, чтобы всем нравиться. Так это было лирическое отступление, а сейчас по теме. Думаю, что почти все слышали такую фразу Мы то, что мы едим, она, как говорится, на слуху, но, думаю, редко, кто задумывался над этим всерьёз. На днях я как-то спонтанно поразмышляла на эту тему. А ведь так и есть по большому то счёту. Съел ты, например, кусок мяса с овощами, наполнился белком, клетчаткой, полезными жирами и углеводами. Попил чай с вафлей, получи пальмовое масло, море сахара, консерванты, стабилизаторы и тд, и тп, химию короче. Да, конечно, это вкусно (сладкоежки меня поймут) и иногда хочется, но пусть это будет очень редко. Мы реально засоряем свой организм всякой гадостью, а потом удивляемся приобретенным болячкам. Да, вы скажете, ты сама это ешь, да, мои дорогие, вы правы, бывает, хочется, но сейчас такой еды в моём рационе в разы меньше, чем до похудения. Сейчас я думаю, что я ем и зачем. Да, блюда могут показаться кому-то однотипными, но у всех разные вкусы. Я стараюсь не пользоваться полуфабрикатами. Сейчас сезон овощей, у меня просто море кабачков, цветной капусты (уже начала замораживать, а то портится, не успеваем есть😊😊), ягод, фруктов, так что едим по сезону. Очень люблю накидать всё в пакет для запекания, добавить туда же мяса или курицу и в духовку.

Просто, быстро и очень вкусно!
Просто, быстро и очень вкусно!

Салат из своих свежих овощей обязательно каждый день. На днях приготовлю суп-пюре из цветной капусты, кабачков, других овощей, сливки добавлю, пальчики оближешь! Сегодня на завтрак был творог с малиной, не сфоткала, спешила на работу.

Шьём спецодежду.
Шьём спецодежду.

На обед кабачковый тортик.

-4

На перекус он же и мороженка . На ужин запеку овощи с мясом.

Вот такой нехитрый рацион. Сейчас у нас гроза, пишу статью, чтобы отвлечься, ужасно боюсь грозы, у нас что только не перегорало в грозу, караул просто. Люблю вас, обожаю, берегите себя! ❤️❤️❤️

-5