Приветствую на канале «Здоровый Дух»! Сегодняшняя статья – о пяти видах летних продуктов, наиболее вредных и опасных для поджелудочной железы. Каждое время года дарит нам свои лакомства, однако вместе с ними приходят и потенциальные опасности для столь важного органа, как поджелудочная железа. Летние подарки растительного мира обильны и соблазнительны. Порой хочется наслаждаться ими часто и в больших количествах, особенно если с рынка принесли целую корзину свежих, сочных витаминчиков. Однако надо помнить: чрезмерное потребление некоторых даров природы может нарушить работу поджелудочной железы. Дело в том, что поджелудочная железа «боится» продуктов, богатых экстрактами, кислотой и жесткой клетчаткой, которые могут вызвать ее раздражение, повреждение клеток и нарушение работы. Вот 5 видов продуктов конца лета, употреблять которые следует с осторожностью, особенно людям зрелого (45-55) и старшего (55+) возраста. 1. Кукуруза Вареная кукуруза относится к тем продуктам, которые в августе
Берегите вашу поджелудочную: 5 продуктов августа, наиболее опасных для железы
18 августа 202318 авг 2023
6559
3 мин