Рецепт из моей любимой категории, когда вкусно, а готовится супер-быстро:) Воздушное, хрустящее тесто и сочная начинка. Обязательно пробуйте. Для приготовления потребуется: Тесто заранее размораживаю при комнатной температуре. Сыр натираю на крупной терке и соединяю с творогом. Добавляю белок 1 яйца, тщательно перемешиваю и пока убираю в сторону. По желанию можно для пикантности добавить к начинке немного перца. Желток не выбрасываем, он пригодится для смазывания теста. Слоеное тесто не раскатываю, можно совсем немного растянуть его руками. Делаю надрезы на противоположных сторонах и формирую бортики. Смазываю бортики желтком и выкладываю начинку. Данного количества мне как раз хватило на 2 хачапури. Отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на режиме верх-низ примерно на 20-30 минут до готовности. Мне хватает 20 минут, вы ориентируйтесь на свою духовку. На готовые, еще горячие хачапури выкладываю по кусочку сливочного масла и желтку одного яйца. Приятного аппетита! Др