Без лишних предисловий, этот торт - настоящее гастрономическое удовольствие:) Раньше я думала, что не люблю “Наполеон”, а потом стала готовить его самостоятельно и теперь это один из моих любимых десертов. Обязательно попробуйте, тем более, что готовится он ну очень просто. Я готовлю торт из готового теста, но вы конечно же можете приготовить слоеное тесто самостоятельно. Для торта нам потребуется: Для начала испечем коржи. Я беру пласты готового слоеного теста, ни в коем случаем не раскатываю и даже не растягиваю руками, так оно поднимется гораздо лучше, а коржи получатся воздушными и “слоистыми”. При выпечке ориентируйтесь на свою духовку, у меня на это уходит 20 минут при температуре 200 градусов на режиме верх-низ. Готовые коржики убираю остывать и готовлю вкуснейший крем со вкусом пломбира. Для начала делаем заварную основу. Молоко выливаю в ковшик и хорошо прогреваю на плите, но не довожу до кипения, как только над молоком начнет появляться легкий пар, убираю его с плиты. В отд