Найти тему
28,2K подписчиков

Запечённые «лодочки» из баклажанов с фаршем

Баклажаны помыть, разрезать, выбрать мякоть. Нарезать мякоть, измельчить лук, пожарить с фаршем, помидорами. Посолить, поперчить. Наполнить баклажанные лодочки фаршем.

Баклажаны помыть, разрезать, выбрать мякоть.

Нарезать мякоть, измельчить лук, пожарить с фаршем, помидорами. Посолить, поперчить.

Наполнить баклажанные лодочки фаршем.

Запекать при 190 градусах 25-30 минут.

От наших друзей: Лика Стар, певица, диджей, продюсер, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

Баклажаны помыть, разрезать, выбрать мякоть. Нарезать мякоть, измельчить лук, пожарить с фаршем, помидорами. Посолить, поперчить. Наполнить баклажанные лодочки фаршем.-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова