Когда печешь уже не первый год, перестаешь искать рецепты, а начинаешь фантазировать сам. Это как раз тот самый случай. Торт очень прост в приготовлении, но вызывает восторг из раза в раз. А еще сделаем лаконичный вариант декора на годовщину. Для бисквита нам понадобится: Крем для начинки: Крем для декора: Банка персиков консервированных маленькая Можно использовать рецепт ПП-коржей и крема из этого тортика: Печем бисквит Яйца взбить с сахаром 10 минут и постепенно вмешать просеянную муку с какао. Выпекать или в духовке (160-180 градусов) 40-50 минут или в мультиварке на режиме «Выпечка» 60 минут, предварительно смазав чашу маслом. Подробно о приготовлении бисквита рассказываю и показываю здесь: Бисквиту даем остыть, а еще лучше полежать ночь в пакете в холодильнике, тогда он станет еще сочнее. Крем-чиз для начинки Взбиваем сметану с сахарной пудрой и постепенно вводим творожный сыр, продолжая взбивать. Еще интересней тортик будет звучать, если добавить в крем крошку шоколада (натере
Готовим саму нежность: торт с персиками и парой хитростей| Плюс декор на годовщину
6 августа 20236 авг 2023
90
2 мин