Привет, друзья! Если мне нужно быстро приготовить к обеду что-то вкусное, то частенько мой выбор падает на это блюдо. Хорошо подходит к любому гарниру: картофелю, гречке, рису, макаронам. А ещё проще быстро сделать салат из свежих овощей. А это блюдо кушать с серым хлебушком, да вприкуску с салатиком...вкусно! В приготовлении есть несколько моментов, которые сделают это блюдо ещё вкуснее. Нам понадобится: Филе бедра индейки - 400 - 500г. Лук репчатый - 4 крупных головки Соль, перец чёрный по вкусу Сок лимона по вкусу Мёд - 1/2 ч.л. (две шепотки сахара) Растительное масло для жарки Пучок зелени Приготовление: 1. Филе индейки режем кусочками. Сковороду разогреваем на сильном огне. Наливаем масло, кладём мясные кусочки. Жарим, не перемешивая, несколько минут. Это нужно для того, чтобы кусочки мяса приобрели аппетитную румяную корочку. Огонь выше среднего. 2. Тем временем лук очищаем и нарезаем полукольцами. 📌Лука я всегда использую побольше. Он делает мясо мягче и сочнее. Да и сам
Как вкусно и быстро приготовить индейку. Любимый рецепт с лучком.
4 августа 20234 авг 2023
63
1 мин