Технология удаления запахов
Когда нам нужно удалить неприятный запах, первое, что приходит в голову - побрызгать спреем. Так мы верим, что в наш дом войдет аромат ландышев из весеннего леса и единорог.
На самом же деле освежители воздуха лишь маскируют неприятные запахи. Такой метод не устраняет запах, а накладывает на него новый аромат на непродолжительное время.
Также недостаточно будет просто убрать причину запаха - например, пролежавшее месяц яблочко в портфеле ребенка. Более действенным способом будет нейтрализовать неприятный запах. И для большей эффективности необходимо воздействовать на очаг химически.
Давайте посмотрим "почему".
Запахи цепляются, если на поверхности есть какое-либо загрязнение жировой этиологии: это любые органические соединения, то есть остатки человеческого или животного ДНК, частички кожи и подобное. Если посмотреть на строение запаха, то это некое кольцо, закрытая система, "пробить" которую сложно.
Пробить сложно, но воздействовать можно! Мы знаем, что это "ароматное" кольцо путем поверхностного натяжения крепится к поверхности. Поэтому на сцену выходит химический "разлучник".В линейке препаратов КЕНАЗ - КЕНАЗ удаление запахов.
Технология удаления запаха.
Он разрывает молекулярное сцепление с поверхностью, и за счет пенообразования лифтует (поднимает на поверхность) источающее аромат загрязнение прямо в объятия тряпки. Все, что нам остается — промыть тряпку под проточной водой.
И , как говорится, остатки сладки, поэтому оставшийся раствор можно применить для удаления запаха из сливного отверстия ванной или раковины.
Самое важное в процессе удаления неприятного аромата — это то, что мы убрали условия, при которых возникает запах, а именно сняли поверхностное натяжение, благодаря которому загрязнение вместе с запахом крепятся к поверхностям.
Пишите в комментариях, если нужно перечислить все виды запахов, с которыми работает КЕНАЗ удаление запахов.