Найти тему
Рецепты для диабетиков

Рыбная солянка

Оглавление

В кастрюлю наливаем воду, добавляем перец душистый, пару штук лаврового листа, пол луковицы и пол морковки, соль, промытую рыбу (у меня скумбрия, минтай и маленький кусочек осётра).

В варим 15 минут.

Потом рыбу достаём, а бульон процеживаем.

Пока рыба остывает, делаем зажарку: лук нарезали мелко, пожарили немного, добавляем ложку томатной пасты и нарезанные соленые огурцы. И тушим 15минут.

В это время отделяем косточки из рыбы.

Рыбу и зажарку перекладываем в кастрюлю, заливаем процеженным бульоном и варим 5 минут.

Потом добавляем оливки и нарезанные кальмары, и ещё 3-5 минут.

Плиту выключаем и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

P. S. В верхней части фото – открытый яблочный «пирог» без муки.

От наших друзей: Марат Чанышев, экс-солист группы «Премьер-министр», на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Нина Соколова

Супы
578,6 тыс интересуются