Вот рецепт открытого «пирога».
Яблоки нарезала тонкими ломтиками и посыпала корицей.
Сверху на яблоки положила немного творога.
Сделала заливку из 2 яиц и 60 мл молока. В заливку добавила немного сахарозаменителя.
Сверху посыпала тёртой моцареллой.
И отправила на 20 минут в духовку, нагретую до 180-ти градусов.
Справа от пирога на фото – шоколадно-молочное суфле по рецепту из нашей группы.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Александр Вулых, поэт, автор текстов песен, журналист, переводчик, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Нина Соколова