Ну вот я и дошла до ПП печенья. Больше из любопытства, наверное, чем из необходимости. Один из рецептов мне понравился своей вариативностью - всего 2 базовых ингредиента, а благодаря разным добавкам можно собрать еще с десятка разных вариаций. Кстати, я сейчас пишу, уже прикусывая моё первое готовое ПП печенье из овсяных хлопьев, и очень рада, что нашла этот рецепт. Итак, перейдём к делу. Включаю духовку на 180 градусов. Ингредиенты база: 1 спелый банан, 1 стакан овсяных хлопьев я добавила: 2 финика и 5 штук кураги, 2 грецких ореха, щепотку соли Процесс 1. Банан разминаем вилкой до состояния кашицы 2. Орехи рубим ножом 3. Курагу и финики режем на мелкие кусочки Хлопья у меня для обычной варки, не “быстрые”. Когда я готовлю овсяное печенье, то обычно слегка подсушиваю хлопья на сухой сковороде до появления лёгкого орехового аромата и затем слегка перетираю в руках. Дело вкуса) 4. Смешиваем банан с хлопьями 5. Высыпаем все остальные ингредиенты и продолжаем месить рукой прямо в чашке. Н
Это печенье из овсяных хлопьев без муки, масла и яиц готовится за 15 минут
31 июля 202331 июл 2023
1437
1 мин