Вы когда-нибудь проливали слишком много масла на сковороду или в кастрюлю? Что ж, производители давно уже решили эту проблему, просто забыли рассказать белорусам, как правильно пользоваться такой простой вещью, как пластиковая бутылка для масла. Теперь мы готовы раскрыть вам ее тайную функцию.
Читайте также: Куда выливать масло после жарки? Сделайте это — и забудете о забитых трубах
Наверняка вы знаете (а многих это даже бесит), что для того, чтобы открыть бутылку с маслом, нужно оторвать пластиковую пробку (колечко которой часто выдергивается без пробки), расположенную под закручивающейся крышкой. Обычно, если все прошло хорошо, мы делаем это быстро и не задумываясь, а потом выбрасываем пробку в мусорное ведро. Однако это ошибка!
Какое масло полезнее — рапсовое или оливковое? Ответ экспертов удивил
Эта маленькая пробка выполняет секретную функцию, о которой мало кто знает. В следующий раз, когда вы откроете бутылку с маслом, подденьте пробку, но вместо того, чтобы выбросить ее, вставьте обратно в горлышко. Но в перевёрнутом виде.
Вот посмотрите на видео, как это делать:
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Надоели предложения «настроить» стеклопакеты за сотни рублей? Вот, что нужно сделать самому за пару копеек