Найти тему
Журнал "Лучик"

«Климатическая катастрофа» уже в столице России. Но пока ещё под землёй...

Такого холодного и дождливого лета в "средней полосе" давно не было. Хорошо, если две недели солнечных дней наберётся. И то – ни одного жаркого. А так всё пасмурно, дождь... Тем не менее, в Московском метро включили оповещение: "Жара, будьте осторожны, пейте больше воды, надевайте светлую одежду, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями лучше оставаться дома". Стою на эскалаторе, слушаю и думаю: это что? "Правительство на другой планете живёт, родной"?

А жена мне всё объяснила. У неё много подружек за границей (понавыходили за кого не попадя, тяжёлое наследие девяностых), она с ними переписывается и читает их блоги, где они о своём житье-бытье рассказывают. Так вот, оказывается, в большинстве стран Европы это лето тоже прохладное и малосолнечное. Тем не менее, пропаганда работает на всю катушку: климатическая катастрофа! Глобальное потепление! Вам жарко, вам невыносимо жарко!

Мы недавно писали о том, на какие ухищрения идёт бедная глобалистская закулиса, чтобы заставить обывателя в это поверить. Во-первых, из температурных карт убрали "прохладные" цвета голубого спектра, заменив их "тёплыми" жёлтыми. А во-вторых, стали вместо температурных карт воздуха публиковать температурные карты поверхности. Почва, а особенно в городах и "городских конгломерациях", где вместо почвы асфальт, прогревается гораздо сильнее воздуха. Конечно, никто не врёт, что это, дескать, температура воздуха такая – 60-80 градусов Цельсия, нет, зачем, внизу маленькими буквами всё честно написано... Но нам же, в массе своей, некогда умозаключения делать, мы краем глаза взглянули – у-у-у... Всё красное и оранжевое! Значит, правда, беда...

-2

Вы скажете, не может такого быть, чтобы это работало?

Работает. Вспомните ковидные времена, когда, "чтобы не заразиться", нельзя было гулять в лесу. Когда некоторые мамы и бабушки чинно выгуливали в парках детей с натянутыми на лица масками. А некоторые солидные и уже порядком облысевшие автовладельцы, которым ума и сообразительности хватило на то, чтоб обзавестись персональным авто стоимостью 2-3 миллиона рублей, и за рулём ездили в масках – один в салоне. Чем они думали? А я скажу, чем. Ушами. А вы думали, что уши нужны, только чтобы маску натягивать? Нет, ими и думать можно. Там ушами, тут глазами... Другими частями тела тоже не возбраняется.

-3

Мы в детском "Лучике" однажды рассказывали, что такое "толерантность" и "конформизм", помните? (Кстати, надо будет к этой теме вернуться.) Помните эксперимент с чёрным листом бумаги, о котором все говорили, что он белый? Ну, вот примерно так это и работает. Не важно, что вы мёрзнете и не успеваете просушивать зонтик, важно, что по радио говорят. "Человек может ошибаться", а радио – нет.

И я вполне согласен, что для Европы, далеко опередившей нас с вами в умственном развитии и понимающей, что гомосексуализм – это "просто другая хромосома" (© Ахеджакова), с её конформизмом и толерантностью, это нормально. На для нас-то сирых? Кто-то же отдал распоряжение эту запись в метро включить? Или это искусственный интеллект нашалил?

Думаю, он. Конечно, он, больше некому. Надо просто больше денег выделять на цифровизацию, – ребята устранят недостатки.

Читайте также:

Вот такой урок толерантности! (Журнал "Лучик" против "уроков толерантности" в российских школах. Мы провели свой урок!)

-4
-5

Этот и другие отзывы родителей о журнале "Лучик" можно почитать здесь. Журнал "Лучик" продаётся на Wildberries. Подписка на журнал (значительно дешевле) возможна на сайте Почты России.