Суп с сырными шариками – это вкусное и легкое блюдо. Сырные шарики придают супу нежность и аромат. Попробуйте этот суп и насладитесь его неповторимым вкусом! Шарики советую делать небольшими, чтобы всем хватило Для бульона: Для сырных шариков: Приготовление: Сварить куриный бульон привычным для вас способом. Я варю так: курицу опускаю в воду, довожу до кипения. Минут через 10 мясо вынимаю, бульон выливаю. Кастрюлю ополаскиваю. Заливаю курицу новой водой, довожу до кипения. Затем огонь убавляю, добавляю перец горошком и варю минут 40-50. Готовое мясо можно вынуть из бульона и разобрать на небольшие кусочки. Затем снова вернуть в кастрюлю. Я этого не делала. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистости на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить картофель в бульон. Варить минут 5. Затем добавить обжаренные лук с морковью. Посолить. Для сырных шариков сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйцо и