Найти в Дзене
Я питаюсь осознанно

Завтраки, обеды, ужины. Мое антистресс меню на неделю. Среда

Среда - маленькая пятница, выходные не за горами.

Продолжаю готовить разнообразные, полезные и, что важно, действительно вкусные завтраки, обед, ужины для укрепления нервной системы.

Мое осознанное питание
Мое осознанное питание

Мое меню начала недели вот тут:

Завтрак из яиц и не только

На этой неделе у меня завтраки из яиц - непаханое поле для экспериментов.

Сладкий нежный омлет на простокваше с персиком и овсяными хлопьями
Сладкий нежный омлет на простокваше с персиком и овсяными хлопьями

Рецепт нашла в книге, но вместо кукурузных хлопьев, взяла овсяные. Благодаря персику получился такой тонкий "летний" вкус!

Очень сытное блюдо - можно запросто обойтись 4-4.5 часа без перекуса.

👇Рецепт привела в комментарии.

Ссобойка на обед

Сверху вниз слева направо: фасоль в соусе сациви с зеленью; мясной фарш с томатами "а-ля болоньез"; салат с авокадо, листовым салатом, изюмом и арахисом с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и капелькой винного уксуса
Сверху вниз слева направо: фасоль в соусе сациви с зеленью; мясной фарш с томатами "а-ля болоньез"; салат с авокадо, листовым салатом, изюмом и арахисом с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и капелькой винного уксуса

Ужин: аранжировка в стиле лайт

Салат в запеченом перце: грудка индейки, сельдерей, зелень, цедра лимона, козий сыр с оливковым маслом
Салат в запеченом перце: грудка индейки, сельдерей, зелень, цедра лимона, козий сыр с оливковым маслом

Продолжение следует...

Всем здоровья!