Доброго дня всем-всем! Закачиваю цикл статей, посвященных Кето-питанию, всего двумя, но очень простыми рецептами блюд, которые вписываются в то меню, которое я вам расписала в первой статье (ссылки на уже опубликованные статьи на эту тему и в том числе с моим вариантом кето-питания - в конце этой статьи). Меню, предложенное вам, настолько простое, что даже и затрудняюсь предположить ЧТО из входящего в меню может вызвать вопросы по приготовлению. Выбрала следующее: ТУШЕНАЯ КАПУСТА с ФИЛЕ КУРИЦЫ (ИНДЕЙКИ) и ГРИБАМИ Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления 2-х порций блюда. Если готовите на большое количество приёмов пищи, как я, например, уж готовлю так готовлю, то, конечно, количество игредиентов увеличиваете: Итак, Приготовление: 1. Нашинкованные овощи (как кто привык, так и измельчайте) тушим с водой в течение 10-15 минут. 2. После этого времени добавляем нарезанные шампиньоны и филе курицы, нарезанное небольшими кусочками. Посолите и поперчите, добавьте какие-то спе
Два простых рецепта для кето-меню, которые можно готовить хоть каждый день - не надоедят
23 июля 202323 июл 2023
3096
3 мин