Завтрак. Овсянка, вишня, шоколад
В среду был "ленивый" вариант завтрака в стаканчике из тех же ингредиентов.
А позавчера сварила кашу и могу сказать, что формула "овсянка+вишня+шоколад" прекрасна в любом исполнении.
Для ускорения процесса, крупу сварила на воде до полуготовности накануне вечером. А утром "взбодрила", добавив растительное молоко, ягоды. Получился необычный вкус, овсянка заиграла новыми гранями.
Обед по расписанию
Люблю бобовые, но их известная "газовая" особенность доставляет дискомфорт.
Лайфхаки по приготовлению бобовых, которые помогут уменьшить волнения в ЖКТ, привела в комментарии по статьей. 👇
Ужин: рыбный день
Моя вторая "страсть" на новом питании после гречки - скумбрия. Ем 1-2 в неделю. Тем, более четверг - рыбный день! Запекла её, как обычно, в рукаве.
Готовлю вот так:
Продолжение следует...
Всем здоровья!